Descrição do produto
Nossa versão de Amendoim com
Chocolate é um casamento perfeito e o melhor: com textura de Creme e pedaços de
amendoim!
O
sabor marcante do amendoim combinado com o a delícia irresistível do chocolate
vão fazer você se surpreender com esta combinação, além da leve crocância que
torna a experiência ainda mais gostosa.
-
ZERO AÇÚCAR
-
ZERO GLÚTEN
-
ZERO LACTOSE
O
amendoim torrado em banda sem sal é hoje o principal ingrediente da linha de
produtos com base Amendoim da Nutríssima.
Contamos
com laboratório próprio onde são realizados todas as análises e controles de
aflatoxina, físico-químicos e microbiológicos que garantem a qualidade do
amendoim contido nos produtos que comercializamos.
Ingredientes:
Pasta
de amendoim, chocolate trufado com castanhas (castanha de caju, cacau, adoçante
natural maltitol, leite de coco, lecitina de girassol, aroma idêntico ao
natural, stevia), maltitol, óleo de algodão, amêndoas.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um produto natural pode haver separação de óleo da pasta. Basta
misturar que ela está pronta para consumo! Não descartar o óleo! Ele é um dos
elementos mais saudáveis da pasta!?Mas você vai reparar que por conta da textura
de Creme, ocorre pouca separação.
PORQUE
CONSUMIR AMENDOIM?
O
Amendoim é um alimento tipicamente brasileiro, sendo fonte de minerais,
vitaminas, fibras e gorduras saudáveis.
Também
contém compostos anti oxidantes, o que faz dele um potencial fator de proteção
contra muitas doenças. É também um alimento que possui nutrientes capazes de
diminuir o colesterol ruim, como é o caso dos fitoesteróis.
QUEM
PODE CONSUMIR?
O
consumo do Creme de Amendoim com Chocolate CHOCONICKERS é liberado para todas as
pessoas que não apresentem restrições aos ingredientes da fórmula.
Diabéticos,
intolerantes a lactose e glúten e crianças podem consumir.
O
Creme de Amendoim com Chocolate é delicioso, mas lembre-se sempre de consumir
sem exageros.
COMO
CONSUMIR:
O
Creme de Amendoim com Chocolate fica delicioso com banana, como recheio de
bolos, tapioca, panquecas, waffle, como ingrediente adicional na criação de
sobremesas ou até mesmo puro em colheradas!